FEINE KÜCHE
GENUSS VERBINDET!
Wir Stiglers sind Genussmenschen durch und durch. Deshalb widmen wir uns nicht nur dem Wein selbst, sondern auch vielen Köstlichkeiten und Genüssen rund um den Wein – der “feinen Küchen” eben. Neben toskanischem Olivenöl von Luigi Brunetti finden Sie auch Trüffelköstlichkeiten von Berlins Top-Trüffellieferant für die Gastronomie, Walnussöl vom Kaiserstuhl und weitere ausgewählte Dinge für die feine Küche … denn Genuss verbindet!
EDELBRÄNDE
Der feine Genuss nach dem Genuss. Ein eleganter Digestif, herb kräutrig oder fruchtig, ist für uns der perfekte Abschluss eines guten Essens.
Andreas Passion ist, neben dem Wein, das Schnaps Brennen. Wenn es über die Wintermonate bei uns im Gutshof dampft, dann läuft die Destille auf Hochtouren. Ob Hefebrände oder klassische Obstdestillate, allesamt schmecken die feinen Brände aus dem Stiglerschen Brennhäusle elegant, fruchtig und fein.
Für alle, die es etwas süßer mögen, gibt es einen wunderbar safigen, reiffruchtigen Pfirsichlikör – Pêche mignon, wunderbar zum Apero mit STIGLERs Pinot Rosé brut aufgegossen.
ESSIG & ÖL
Den passenden Wein zum Essen genießen, ist das eine. Doch die richtigen, und besten Zutaten in der feinen Küche zu verwenden, ist für uns mindestens genau so wichtig! Am liebsten kochen wir in der Stiglerschen Küche mit unserem Balsamico oder mit Kaiserstühler Walnussöl, nicht zu vergessen das wunderbare toskanissche Olivenöl … und vielem mehr. Genuss pur!
WEIN-MENÜS
2024 ist für uns Stiglers wieder einmal ein Jahr voller Weinmenüs, Messen, Veranstaltungen und Reisen. Begleiten Sie uns doch dabei.
Für unsere genussvollen Veranstaltungen sprechen wir unsere
WEINLADUNG an Sie aus, ganz nach dem Motto “Klein, fein, zusammen sein.“
Genießen Sie mit uns – wann und wo erfahren Sie stets hier.
Hier in unserem Weinkalender halten wir Sie stets auf dem Laufenden, wo wir gerade unterwegs sind.
Bis ganz bald!
ÖFFNUNGSZEITEN
Wir begrüßen Sie gerne zu Weinverkostungen nach telefonischer Absprache.