WINE-MASTERCLASS MIT MAX STIGLER
Die Masterclass widmet sich Stiglers Ursprung am südlichsten Punkt des Kaiserstuhls. Dort befindet sich auf einem kleinen, sonnigen Plateau des Ihringer Winklerbergs unsere Monopollage: PAGODE VDP.GROSSE LAGE. Wir bringen unsere PAGODE Weine aller Burgunder-Rebsorten mit und verkosten die VDP.GROSSEN GEWÄCHSE von jung bis reif.
FREITAG, 15. NOVEMBER 2024
ab 17:00 Uhr, 55 Euro p.P.
4 GÄNGE – 2 KÖCHE – 1 WINZER
MIT MAXIMILIAN MÜLLER, ACHIM HACK & MAXIMILIAN STIGLER
Das Baur au Lac zählt zu den rennomiertesten Hotels der Schweiz und spielt darüber hinaus auch international eine bedeutende Rolle. Küchenchef des neu eröffneten Restaurants Marguita des Traditionshauses in Zürich ist Maximilian Müller, der, man mag es kaum glauben, bereits seit Kindheitstagen Stammgast in Reit im Winkl ist. Seit einiger Zeit verbringt er seine Ferien regelmäßig auf Gut Steinbach. So entstand die Idee, unseren Gästen, ohne Mehrkosten, eine Kostprobe seiner Kochkunst zu ermöglichen, in dem Maximilian Müller gemeinsam mit Achim Hack am 16. November 2024 das 4‑Gänge Abendmenü zubereiten wird & von Maximilian Stigler und seinen kaiserstühler Weinen begleitet wird.
SAMSTAG, 16. NOVEMBER 2024
ab 18:00 Uhr im Salettl, 110 Euro p.P.
inkl. Apéritif, Menü, Wein, Wasser & Kaffee
ANMELDUNG
Die Plätze sind limitiert.
Bitte reservieren Sie frühzeitig über dsa Ticketsystem vom GUT STEINBACH oder kontaktieren Sie uns direkt:
TELEFON: 08640⁄8070
ONLINE: Buchungs-Link & Anmeldung