Die Mas­ter­class wid­met sich Stig­lers Ursprung am süd­lichs­ten Punkt des Kai­ser­stuhls. Dort befin­det sich auf einem klei­nen, son­ni­gen Pla­teau des Ihrin­ger Wink­ler­bergs unse­re Mono­pol­la­ge: PAGO­DE VDP.GROSSE LAGE. Wir brin­gen unse­re PAGO­DE Wei­ne aller Bur­gun­der-Reb­sor­ten mit und ver­kos­ten die VDP.GROSSEN GEWÄCH­SE von jung bis reif.

FREI­TAG, 15. NOVEM­BER 2024

ab 17:00 Uhr, 55 Euro p.P.

MIT MAXI­MI­LI­AN MÜL­LER, ACHIM HACK & MAXI­MI­LI­AN STIGLER

Das Baur au Lac zählt zu den ren­no­mier­tes­ten Hotels der Schweiz und spielt dar­über hin­aus auch inter­na­tio­nal eine bedeu­ten­de Rol­le. Küchen­chef des neu eröff­ne­ten Restau­rants Mar­gui­ta des Tra­di­ti­ons­hau­ses in Zürich ist Maxi­mi­li­an Mül­ler, der, man mag es kaum glau­ben, bereits seit Kind­heits­ta­gen Stamm­gast in Reit im Winkl ist. Seit eini­ger Zeit ver­bringt er sei­ne Feri­en regel­mä­ßig auf Gut Stein­bach. So ent­stand die Idee, unse­ren Gäs­ten, ohne Mehr­kos­ten, eine Kost­pro­be sei­ner Koch­kunst zu ermög­li­chen, in dem Maxi­mi­li­an Mül­ler gemein­sam mit Achim Hack am 16. Novem­ber 2024 das 4‑Gänge Abend­me­nü zube­rei­ten wird & von Maxi­mi­li­an Stig­ler und sei­nen kai­ser­stüh­ler Wei­nen beglei­tet wird. 

SAMSTAG, 16. NOVEMBER 2024

ab 18:00 Uhr im Salettl, 110 Euro p.P.
inkl. Apé­ri­tif, Menü, Wein, Was­ser & Kaffee

Die Plät­ze sind limitiert. 

Bit­te reser­vie­ren Sie früh­zei­tig über dsa Ticket­sys­tem vom GUT STEIN­BACH oder kon­tak­tie­ren Sie uns direkt:

TELE­FON: 086408070

ONLINE: Buchungs-Link & Anmeldung